歡迎來到青島慧豐財務代理記賬有限公司 客服專線:0532-82862428
青島外貿公司注冊,青島外資設立代辦,青島外企設立咨詢

新聞動態

  • 青島外貿公司注冊流程及要求

    外貿公司是指具有對外貿易經營資格的貿易公司,其業務重點是國外。
    2018-11-14
  • 內資企業與外資企業的差異

    內資企業與外資企業之間存在著許多的差異,有很多都不是很懂。
    2018-09-19
  • 公司治理結構完善的法律思考

    完善公司治理結構,提升企業的國際競爭力,是中國加入WTO后的一項重要應對之策。為了實現中國特色社會主義經濟又好又快地發展,最根本的是貫徹落實科學發展觀。具體到我國各個公司如何持續健康地發展,就要完善并有效地實施《公司法》等有關的法律規定,在經濟全球化的發展趨勢下,認真地分析我國經濟發展現狀,從而制定完善的公司治理結構。
    2018-07-17
  • 新的思路加強政府會計人才培養

    政府會計是以政府整體和相關政府機構為主體,以政府及政府機構的財務活動為核心,核算和反映政府及政府機構的財務活動情況,對政府在預算執行階段發生的財政收支、經費收支、業務收支活動及政府整體財務狀況進行確認、記錄和報告的一種專門會計。目前,我國政府會計采取的是預算會計模式,只是真正意義上的政府會計的一部分。隨著我國經濟社會的發展,政府會計的地位和作用越來越重要,加強政府會計工作越來越緊迫。加強政府會計工作,一個重要方面就是加強政府會計人才培養。但從現實情況看,無論是在學歷教育還是職業教育方面,我國的政府會計
    2018-07-17
  • 青島代理工商注冊業務能為您做什么?

    一、財務建賬。結合公司經營實際和稅務規定,在會計政策、會計核算科目、會計核算方法、會計核算流程等方面的選擇提供必要的建議,建立會計初始化帳套。
    2018-07-17
  • 青島公司注冊談財務管理如何提升企業價值

    市場經濟的基本特點是競爭,競爭的結果是利潤被不斷攤薄,企業只有具備足夠的利潤空間、足夠的現金才能在市場上說話,從這個角度看,財務管理肯定會提升企業價值。
    2018-07-17
  • 納稅人合理避稅的基本條件

    1、掌握和了解企業的基本情況。在進行避稅籌劃時,須要了解的企業的基本情況主要有:①、企業的組織形式。不同的企業組織形式其稅務待遇不同,了解企業的組織形式,可以對不同組織形式的企業制定具有針對性的避稅籌劃方案。
    2018-07-17

首頁 > 新聞動態

新聞動態

河南快赢481平台天天计划